Нижегородские чиновники будут отчитываться перед прокуратурой

28.03.2013-15:47
Версия для печати

В отчетах будут содержаться сведения обо всех крупных сделках

Нижегородские парламентарии на заседании 28 марта утвердили изменения в закон «О противодействии коррупции в Нижегородской области».

 

Согласно поправкам, чиновники и члены их семей (супруги и несовершеннолетние дети) будут обязаны отчитываться перед прокуратурой о своих доходах и расходах, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе облпрокуратуры.

В частности, в отчетах должны указываться сведения о приобретаемых земельных участках, объектах недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг и акций, если сумма сделки превышает общий доход депутата и его супруги за три последних года.

Законопроект был внесен на рассмотрение парламента прокурором Нижегородской области в соответствии с требованиями вступившего в силу с 01.01.2013 Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код