Нижегородские депутаты повысят штраф за незаконную игорную деятельность

12.09.2013-16:55
Версия для печати

В настоящее время штраф составляет 2 тысячи рублей

Депутаты думы Нижнего Новгорода планируют повысить штраф за незаконную игорную деятельность. Мэр города Олег Сорокин поручил депутату Александру Котюсову подготовить соответствующую инициативу.

На совместном заседании постоянных комиссий Гордумы 12 сентября парламентарии обсудили возможность повышения размера штрафа за незаконную игровую деятельность с 2 до 500 тысяч рублей, сообщает корреспондент «Правды ПФО», присутствующий на заседании.

Повышение штрафа должно положительно повлиять на пресечение игорной деятельности. «Если у нас сейчас по полмиллиона штраф за мусорные свалки, то, может быть, пора внести подобные штрафы за незаконную игорную деятельность?» - спросил Александр Котюсов.

Однако не все присутствующие на заседании согласны с этим. «Штрафы идут в областной бюджет. В виде подарка это конечно можно сделать, но у нас с вами другие задачи», - считает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», бездействие нижегородского ГУ МВД России привело к активизации игорных заведений даже вблизи территориальных отделов полиции.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка