Нижегородские предприятия задолжали более 68 млн рублей

02.08.2013-17:09
Версия для печати

Зарплату не получили 4 тысячи работников

Общая задолженность работникам Нижегородской области по заработной плате составила более 68 млн рублей, в том числе 10 млн рублей работникам обанкротившихся организаций. Государственная инспекция труда провела проверку нижегородских предприятий на соблюдение трудового законодательства. 

По состоянию на 1 августа в Нижегородской области более 4 тысяч работников не получили причитающуюся им заработную плату, из них в обанкротившихся организациях работали около 400 человек. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе госинспекции труда по Нижегородской области.

По результатам проверки за несвоевременную выплату денег сотрудникам оштрафовано 13 организаций, в отношении еще двух возбудили административные дела. Уровень зарплаты ниже установленного в Нижегородской области в пяти компаниях, все они также получили штраф.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код