Нижегородские суды оборудуют видеокамерами

18.06.2013-15:54
Версия для печати

В регионе откроют центр поддержки ГАС «Правосудие»

В 2013 году залы заседаний судов в Нижегородской области оборудуют видеокамерами. В судах будет установлено около 200 рабочих станций фото-видео фиксации судебных процессов, около 100 серверов и другое оборудование. Об этом заявлено 18 июня на расширенном заседании выездной комиссии, посвященной информатизации работы судов.

Нижегородские суды выбраны в качестве пилотной площадки по модернизации государственной автоматизированной системы «Правосудие». В рамках проекта к сентябрю 2013 года в Нижегородской области планируется открытие филиала «Информационно-аналитического центра поддержки ГАС «Правосудие».

«Правосудие» - информационная система, объединившая между собой суды общей юрисдикции и судебный департамент при Верховном суде. Проект реализован для свободного обмена информации, повышения доступности и открытости правосудия.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код