Нижегородские власти будут прибегать к помощи «СтопХам» и «АнтиСвин»

08.07.2013-13:38
Версия для печати

Кондрашов поручил наладить отношения с волонтерами

Администрация Нижнего Новгорода будет сотрудничать с гражданскими активистами и волонтерами организаций «СтопХам» и «АнтиСвин». Такое поручение дал градоначальник Олег Кондрашов руководителям структурных подразделений на оперативном совещании в горадминистрации 8 июля. 

Так, активистов движения «СтопХам» будут привлекать к выявлению нарушителей правил парковки,о чем дано поручение директору МКУ «Центр организации дорожного движения» Павлу Помелову. С активистами движения «АнтиСвин» администрация будет проводить совместные мероприятия по очистке от мусора городских мест. Ответственным за это сотрудничество будет начальник управления по благоустройству Виталий Ковалев.

«Вы часто ссылаетесь на нехватку рабочих рук и финансовых средств для уборки города. Для примера, в субботу, 6 июля на Гребном канале участники движения «АнтиСвин» самостоятельно организовали очистку территории от мусора, который оставили после себя отдыхающие», - сказал своим подчиненным Олег Кондрашов.

По словам сити-менеджера, необходимо взять на вооружение идеи и проекты волонтеров. Кроме того, их можно привлечь и к разработке социальной рекламы в Нижнем Новгороде.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код