Нижегородский бизнесмен пожаловался Путину на беззаконие

01.04.2013-11:27
Версия для печати

Котельников заявляет о рейдерском захвате его семейного бизнеса

Нижегородский предприниматель Станислав Котельников обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором рассказывает о рейдерском захвате его семейного бизнеса и просит восстановить справедливость. 

 

По словам предпринимателя, его бизнес-партнер Сергей Дегтярев «украл» принадлежавшее семье Котельниковых ООО «ВВСК» и его дочерние компании ООО «ЭВРО» и «Бурнаковское», производственные активы которых оцениваются в 1,3 млрд. рублей. Органы правопорядка ничего не предпринимают, а сам Котельников, по его словам, находится под постоянным давлением «некоторых влиятельных и высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов». 

Кроме того, Котельников рассказывает в письме о своем сыне, погибшем под колесами «Хаммера» за рулем которого сидел сын зампреда правления банка «Ассоциация» Антон Рассказов. Виновник скрылся с места происшествия, не был лишен водительских прав.   «Сообщение об этом ДТП изначально не попало даже в сводки происшествий, а уголовное дело было возбуждено только после вмешательства депутатов Государственной Думы А. Хинштейна и С. Багдасарова», - говорится в тексте открытого письма, размещенного в газете «Аргументы и факты». Однако дело не получило дальнейшего хода, и виновник находится на свободе.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код