Нижегородский депутат готовит запрос по факту халатности полицейских

11.07.2013-15:11
Версия для печати

Машина с преступниками беспрепятственно проехала от Москвы до Волгограда

Нижегородский депутат Госдумы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов намерен инициировать проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые по дороге из Москвы до Волгограда ни разу не остановили автомобиль с преступниками, напавшими на депутата Госдумы РФ от ЛДПР Романа Худякова.

По словам парламентария, депутатский запрос в МВД России уже готовится. «Мне непонятна ситуация, почему машина с транзитными номерами, которая фигурирует в материалах уголовного дела, не была остановлена сотрудниками ДПС. Сейчас автомобиль находится в Волгограде. От Москвы до Волгограда не 100 метров, и я уверен, что на этой федеральной трассе, существует масса постов ГИБДД, сотрудники которых допустили халатность и не остановили машину нарушителей», – отметил Курдюмов.

Роман Худяков был избит 9 июля бейсбольной битой после дорожного конфликта на западе Москвы. В настоящее время депутат находится в больнице.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код