Нижегородский капитан пропал с водолазного судна на Каме

08.08.2013-15:33
Версия для печати

СК России проводит доследственную проверку

Приволжское следственное управление на транспорте СК России проводит доследственную проверку по факту пропажи капитана судна «Водолаз 5» Андрея Буневича из Нижнего Новгорода, работающего в ОАО «Волжский подводник». В районе прохождения судна сейчас работают водолазы.

Команда теплохода «Водолаз 5» работала на 1623 км реки Кама, в районе подводного перехода магистрального нефтепровода «Киенгоп-Набережные Челны» в Татарстане, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Следственного комитета России. Совместно с другими теплоходами и баржами «Водолаз 5» проводил испытательные работы по установке герметизирующей камеры на нефтепровод.

Последний раз пропавшего капитана видели в своей каюте около 23.50 6 августа. Его пропажу обнаружили на следующий день утром. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, отмечают в СК России.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код