Нижегородский мэр заработал в 30 раз больше Путина

16.05.2013-10:28
Версия для печати

Олег Сорокин получил за год более 153 млн рублей

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин зарабатывает больше президента России Владимира Путина – он задекларировал доход за 2012 год в размере 153,696 млн. рублей, глава государства же заработал 5,790 млн рублей. Дума Нижнего Новгорода на своем сайте разместила сведения о доходах и имуществе главы города.

Согласно информации, в перечне объектов недвижимости, находящихся в собственности Олега Сорокина, 30 пунктов. Главе города принадлежат пять земельных участков в России, из них три – площадью 157,7 тысяч кв. метров, 31,6 тысяч кв. метров и 18,419 тысяч кв. метров. В собственности Сорокина также три квартиры, две дачи и 20 объектов иной недвижимости.

Мэр города владеет шестью автомобилями и яхтой. В автопарке Сорокина Toyota Land Cruiser 100, Toyota Land Cruiser 200, Mercedes-Benz S500, Volkswagen Multivan 7 HC, Mercedes Benz и Porsche Cayenne.

Кроме того, в пользовании главы города земельный участок и квартира в России, и два дома во Франции.

Между тем, о доходах и имуществе супруги Олега Сорокина не известно - информация об этом не была размещена на сайте Гордумы.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код