Нижегородский облсуд вошел в число аутсайдеров рейтинга открытости

04.07.2013-13:42
Версия для печати

Быстрее остальных отвечают на звонки в Воротынском районном суде

Нижегородский областной суд занял 54-е место из 59 в региональном рейтинге информационной открытости. В целях изучения возможности дозвониться до суда общей юрисдикции, специалисты РАПСИ осуществляли звонки в справочные службы каждого из судов, в результате чего определили, сколько времени занял дозвон.

Эксперты отмечают, что картина «телефонной открытости» судов Нижегородской области оказалась крайне неоднородной. Если лидеру рейтинга – Воротынскому районному суду (нижегородская область) удалось дозвониться с первой попытки и чуть менее чем за одну секунду, то дозвон в суды-аутсайдеры рейтинга потребовал сделать несколько звонков.

Согласно результатам рейтинга, в судах Нижнего Новгорода быстрее всего реагируют на звонки в Приокском, Автозаводском и Московском районах города. В аутсайдерах рейтинга – Канавинский суд (52 место из 59), Нижегородский облсуд (54 место), Нижегородский районный суд (58 место). Сложнее всего было дозвониться Бутурлинский районный суд (Нижегородская область).

Среднее время дозвона в один суд занял 5,58 секунды, отметили эксперты.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код