Нижегородский пилот лишился воздушного судна за миллионный долг

11.07.2013-13:16
Версия для печати

Сотрудники УФССП наложили арест на имущество должника

Судебные приставы города Сарова Нижегородской области за долг в 1 млн рублей арестовали воздушный шар, на котором пилот гражданской авиации проводил экскурсионные поездки для местных жителей. В счет погашения задолженности воздушное судно будет продано.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе УФССП России по Нижегородской области, житель Сарова имеет задолженность по налогам, взносам в пенсионный фонд и займам на общую сумму в 1 млн 160 тыс. рублей. В установленный срок мужчина долг не оплатил, после чего судебные приставы составили акт описи и ареста его имущества.

По итогам запроса в регистрирующие органы стало известно, что мужчина является пилотом гражданской авиации и на него зарегистрирован воздушный шар, на котором он проводит экскурсии для жителей Сарова и гостей города. Выяснилось, что у воздушного судна истек срок действия летного сертификата еще в 2011 году. Несмотря на это, мужчина продолжал совершать экскурсионные полеты.

В настоящее время для оценки стоимости арестованного воздушного судна привлечена специальная организация, отметили в ведомстве. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код