Нижегородский «Реал Инвест» приобрел птицефабрику у Абрамовича

16.04.2013-12:46
Версия для печати

Компания инвестирует 3 млрд рублей в модернизацию производства

Крупнейший в Нижегородской области оператор на рынке сжиженного углеводородного газа «Реал Инвест» займется непрофильным бизнесом. Компания приобрела Чернораменскую птицефабрику (Балахна, Нижегородская область) у компании «Продо», принадлежащей Роману Абрамовичу.

 

Сделка по приобретению птицефабрики состоялась 15 апреля, сообщили «Правде ПФО» в «Реал Инвесте». Сумма сделки не разглашается.

На птицефабрике компания планирует провести модернизацию производства. Объем инвестиций составит 3 млрд. рублей. По мнению руководства «Реал Инвеста», предприятие обладает большим потенциалом, его продукция конкурентоспособна и востребована на российском продовольственном рынке. 

Приобретение птицефабрики является вторым этапом масштабного проекта, который компания реализует в Балахнинском районе, рассказал гендиректор «Реал Инвеста» Лев Тарабарин.  Первым этапом  стало строительство и ввод в эксплуатацию в декабре 2012 года единственного в России инновационного высокотехнологичного завода по утилизации дымогарных газов и производству сухого льда. Третий этап проекта - строительство крупного современного тепличного комплекса. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код