Нижегородский строитель без лицензии заработал 19 млн рублей

28.06.2013-09:45
Версия для печати

Мужчина возводил и реконструировал сельхозобъекты

В Нижегородской области пойдет под суд лже-предприниматель, который занимался возведением объектов сельхозназначения без соответствующих документов на проведение работ. Своей незаконной деятельностью он извлек доход в размере более 19 млн рублей, сообщили «Правде ПФО» в ГУ МВД РФ по Нижегородской области. 

Следствие установило, что в период с 2010 по 2012 год, мужчина, не зарегистрированный в качестве предпринимателя в органах федеральной налоговой службы, заключил несколько договоров подряда на выполнение строительных работ.

По подложной доверенности на представление в его лице ООО, от имени директора данного общества, мужчина построил и реконструировал несколько объектов недвижимости сельскохозяйственного назначения в Вачском районе Нижегородской области, заработав, таким образом, более 7 млн рублей.

Кроме того, следователи выяснили, что в одном из сел области им были осуществлены работы по строительству животноводческого комплекса на 400 голов скота, в результате которой «предприниматель» извлек доход в особо крупном размере – более 11 млн рублей.

Жителю Нижегородской области предъявлено обвинение в незаконном предпринимательстве. Дело с заключительным обвинением направлено прокурору Вачского района. Мужчине может грозить наказание – лишение свободы сроком до 5 лет.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код