Нижегородский застройщик самовольно снес муниципальный объект

24.05.2013-17:56
Версия для печати

Инвестор заплатит штраф за незаконный захват территории

Областная прокуратура выявила факт самовольной ликвидации спортивной площадки при строительстве административного здания в центре Нижнего Новгорода. Застройщик – ООО «Тонус»,  незаконно занял 100 кв. метров территории, принадлежащей муниципалитету. 

 

Проверка установила, что инвестор уничтожил открытую волейбольную площадку рядом с лицеем №38 на улице Ванеева, на которой жители бесплатно занимались спортом. Застройщик оградил забором участок, который на 100 кв. метров превышает территорию, выделенную компании на законных основаниях.

Как сообщили «Правде ПФО» в областной прокуратуре, по факту самовольного захвата земельного участка в отношении ООО «Тонус» и должностного лица возбуждены дела об административном правонарушении. Руководство компании заплатит штраф в городскую казну. Кроме того, организацию обяжут освободить данный участок и восстановить волейбольную площадку в первоначальном виде.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код