Нижегородское правительство привлечет кредит в 160 млн рублей

18.07.2013-15:21
Версия для печати

Средства планируется направить на погашение госдолга

Правительство Нижегородской области привлечет кредит в размере 160 миллионов рублей сроком на три года. Средства будут направлены на финансирование дефицита областного бюджета и (или) погашения государственных долговых обязательств региона.

Минфин Нижегородской области объявил аукцион на право заключения государственного контракта на оказание финансовых услуг по привлечению ресурсов в форме возобновляемой кредитной линии с установлением лимита задолженности в размере 160 млн рублей.

Проведение открытого аукциона назначено на 15 августа. Начальная цена контракта составит 45,613 млн рублей, сообщается на сайте гозакупок.

Согласно условиям госконтракта ставка по кредиту не должна превышать 9,5% годовых. Срок кредитной линии – 1096 дней. Срок транша по кредитной линии – 365 дней.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», объем внутреннего госдолга Нижегородской области по состоянию на 1 июня составляет 40 млрд  117 млн рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код