Нижегородское предприятие рискует лишиться оборудования за долг в 772 тыс. рублей

07.08.2013-15:42
Версия для печати

За долги могут уйти парк техники и ангар

Сельскохозяйственное предприятие Лукояновского района Нижегородской области может остаться без специализированного оборудования, если не успеет погасить судебным приставам задолженность в срок. Организация не выплатила по налоговым обязательствам 772 тысячи рублей.

В июле в отношении предприятия было возбуждено исполнительное производство. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе управления ФССП по Нижегородской области. За несвоевременное исполнение долговых обязательств судебный пристав арестовал принадлежащее организации оборудование – два автомобиля ГАЗ 3307, комбайн, два трактора, ангар и прочий рабочий инвентарь. Кроме того, пристав вынес постановление о взыскании 54 тыс. рублей исполнительского сбора.

По сообщению службы приставов, в настоящее время арестованное имущество находится на ответственном хранении организации. До 10 августа сельхозпредприятие может выплатить сумму задолженности, включая исполнительский сбор, в противном случае оборудование будет передано на реализацию в счет выплаты.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код