Нижегородского парламентария выпроводили с процедуры жеребьевки с матом

30.07.2013-09:39
Версия для печати

Михаил Завьялов обратиться с жалобой в прокуратуру Арзамаса

Депутат Заксобрания Нижегородской области от фракции КРПФ Михаил Завьялов намерен обратиться в прокуратуру в связи с применением к нему физической силы в ходе процедуры по распределению путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования. 

По словам депутата, при проведении жеребьевки 29 июля в Арзамасе комиссия допустила серьезные нарушения природоохранного законодательства. Завьялов заявил, что все 10 путевок, предусмотренных к розыгрышу, были распределены заранее, и фамилии этих охотников были записаны на настенном календаре, висевшим в помещении, где проходила жеребьевка.

«После того, как я попытался ближе ознакомиться с содержанием записей в настенном календаре, члены комиссии остановили процедуру жеребьевки. Используя ненормативную лексику, в присутствии большого скопления народа, они попросили меня удалиться из помещения, а после моего отказа выполнить их требования применили физическую силу», - сообщил Михаил Завьялов.

Применение силы в адрес депутата представительного органа и употребление нецензурной брани в общественном месте в присутствии большого скопления народа станет предметом обращения в прокуратуру Арзамасского района Нижегородской области, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе фракции КПРФ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код