Нижегородского прокурора выселят из служебной квартиры через суд

13.05.2013-11:06
Версия для печати

Администрация Тонкинского района подала в суд на экс-прокурора

В Нижегородской области прокурор, отстраненный от должности в связи с выходом на пенсию, отказался освобождать служебное жилое помещение. Администрация Тонкинского района обратилась в суд с иском о выселении бывшего прокурора района и членов его семьи.

 

Муниципальное помещение было предоставлено ответчику для проживания в 2002 году, когда тот был назначен на должность прокурора Тонкинского района, сообщили «Правде ПФО» в облсуде. Прокурор и члены его семьи вселились в квартиру, и зарегистрировались там. 

В августе 2012 года ответчик был освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию, а в феврале 2013 года ему было предложено освободить занимаемое служебное жилье и в установленный срок сняться с регистрационного учета. Экс-прокурор отказался выполнять эти требования в добровольном порядке, и администрация района была вынуждена обратиться в суд.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код