Нижегородскому банку грозит штраф в 1 млн рублей

24.06.2013-17:13
Версия для печати

Кредитная организация проигнорировала постановление судебных приставов

Один из нижегородских банков будет оштрафован на крупную сумму за неисполнение постановления судебного пристава по перечислению средств со счета должника. Размер штрафа составляет половину денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. рублей.

С крупной нижегородской компании, занимающейся оптовой торговлей, судебные приставы намеревались взыскать 2,8 млн. рублей долга. Расчетный счет должника находится в нижегородском банке, куда судебными приставами было направлено постановление о списании средств.

Кредитная организация проигнорировала постановление, и таким образом, совершила правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 17.14 КоАП РФ, сообщили «Правде ПФО» в Управлении федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. Размер штрафа определит суд, куда на рассмотрение передан протокол об административном правонарушении.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код