Нижегородскому бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы за избиение депутата

01.08.2013-16:59
Версия для печати

Главе МСУ «попало» за жалобы в контролирующие органы

В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению предпринимателя в избиении представителя власти. Глава МСУ в Кулебакском районе был избит бизнесменом, на которого депутат неоднократно жаловался контролирующим органам. 

По версии следствия, конфликт между главой местного самоуправления сельсовета Кулебакского района и предпринимателем произошел вечером 29 марта 2013 года. Бизнесмен нанес депутату несколько ударов кулаками по лицу. Выяснилось, что глава МСУ неоднократно выявлял нарушения, допускаемые предпринимателем при утилизации отходов производства на пилораме. Каждый раз он сообщал об этом в контролирующие органы Кулебакского района.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, сообщили «Правде ПФО» в управлении СК России по Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код