Нижегородскому «Соколу» выдадут госгарантии на 2,41 млрд рублей

27.05.2013-18:56
Версия для печати

Медведев пообещал поддержать 26 предприятий ОПК

Правительство РФ приняло решение предоставить ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» госгарантию на сумму 2,41 млрд. рублей для выполнения заданий государственного оборонного заказа. Об этом сегодня заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отметив, что соответствующее распоряжение подписал 23 мая. 

 

В соответствии с документом, опубликованном на сайте российского правительства, в 2013 году будут предоставлены 40 государственных гарантий на общую сумму 265,67 млрд. рублей по кредитам, привлекаемым 26 организациями оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

«Данная мера поддержки организаций ОПК направлена на расширение возможностей привлечения кредитов для решения поставленных государственных задач по реализации заданий гособоронзаказа, финансирование которых из федбюджета предусматривается с отложенными платежами», - говорится в распоряжении.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код