Нижегородскую чиновницу обвиняют в хищении бюджетных денег

02.08.2013-11:25
Версия для печати

Сотрудница администрации перечислила 186 тыс. рублей «мертвым душам»

В Нижегородской области сотрудницу администрации Краснооктябрьского района обвиняют в мошенничестве и подделке документов, в результате которых были похищены бюджетные деньги. Вместе с ней под суд пойдет директор музыкальной школы, при участии которой были совершены преступления. 

По версии следствия, сотрудница комитета по культуре администрации Краснооктябрьского района и директор музыкальной школы в течение четырех лет похищали бюджетные средства, которые предназначались для оплаты труда музработников. Обвиняемые оформляли на работу людей, которые в действительности трудовые обязанности не исполняли, но деньги из бюджета на них перечислялись. Ущерб от действий обвиняемых составил 186 тысяч рублей. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Краснооктябрьский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили «Правде ПФО» в управлении СК России по Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код