Новая станция метро «Горьковская» дала течь

05.04.2013-14:35
Версия для печати

Причиной протечки стало нарушение гидроизоляции

В Нижнем Новгороде на открывшейся полгода назад станции метро «Горьковская» начал протекать потолок. Проблему решили быстро и технологично: под источник «осадков» поставили ведро.

Вода идет из канала для электропроводки на станции метро «Горьковская», непосредственно перед входом в основное помещение станции, передает nn.ru.

Причиной протечки стало местное нарушение гидроизоляции, сообщил заместитель директора МУП «Нижегородский метрополитен» Леонид Хватов. На данный момент гидроизоляция не восстановлена, но «меры принимаются».

«Это рабочий момент, у нас на многих станциях такое бывает. Тем более, эта станция новая», - прокомментировал ситуацию Хватов.

Стоимость финансирования работ замдиректора «Нижегородского метрополитена» не указал, однако отметил, что гидроизоляционный материал  - дорогостоящий.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, по факту протекающего потолка была созвана комиссия. Работы по восстановлению гидроизоляции будут проводиться сегодня ночью. Подрядчик закачает в шов гидроизоляции специальный состав, и протечка будет устранена.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код