Новочебоксарские предприятия задолжали Сбербанку 2,3 млн рублей

26.06.2013-10:33
Версия для печати

Организации и физические лица оплатят долги имуществом

Управление Федеральной службы судебных приставов Чувашии наложило арест на имущество 4 организаций и нескольких физических лиц Новочебоксарска. Арест наложен  в рамках обеспечения иска ОАО «Сбербанк России». Предприятия задолжали банку почти 2,3 млн рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФССП Чувашии.

В списках должников оказались ООО «Литейные технологии», ООО «Промсварка», ООО «Межотраслевой инженерно-технический комплекс «Гамма», ООО «Литейные материалы» и физические лица г. Новочебоксарск. Взяв кредит, юридические и физические лица не справились с обязательствами по его выплате. Банк-кредитор ОАО «Сбербанк России» обратился в суд за взысканием задолженности. В результате решения суда приставами-исполнителями в рамках обеспечительной меры арестовано имущество должников: торговые площади на 1859 кв.м., трехкомнатную квартиру площадью 65,6 кв.м. земельный участок площадью 5270 кв.м., продукцию, технику и станки. В данный момент ожидается решение суда дальнейшей судьбе арестованного имущества.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код