Новым инспектором ГФИ по Нижегородской области назначен Сергей Валенков

16.04.2013-13:44
Версия для печати

Бывший сотрудник ФСБ намерен бороться с коррупцией в регионе

Главным федеральным инспектором по Нижегородской области назначен Сергей Валенков, ранее возглавлявший Управление ФСБ России по Владимирской области. Распоряжение о назначении 16 апреля подписал полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич.

 

Официальное представление Сергея Валенкова в должности главного федерального инспектора состоится на следующей неделе, сообщили «Правде ПФО» в аппарате полпреда.

Должность главного федерального инспектора по Нижегородской области оставалась вакантной после перехода Павла Жданова в правительство Московской области.

Сергей Валенков на своем посту намерен усилить направление по борьбе с нарушениями и коррупционными проявлениями. В полпредстве отметили, что сотрудники силовых структур сегодня востребованы в контролирующих органах госвласти.

Справка «Правды ПФО»:

Сергей Валенков родился в 1963 году в Новокузнецке Кемеровской области. В 1984 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К.Е.Ворошилова, в 1998 г. – Академию ФСБ РФ.

С 1984 по 2011 гг. Сергей Валенков проходил службу на командных должностях в органах ФСБ, с 2008 по 2013 гг. работал заместителем директора ОАО «ОКБМ Африкантова» (Нижний Новгород). 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код