Новый глава нижегородского УФСБ приступил к работе

24.05.2013-15:20
Версия для печати

Ранее Сергей Старицын руководил южноуральскими контрразведчиками

Новый руководитель УФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенант Сергей Старицын сегодня был представлен коллективу управления и приступил к исполнению служебных обязанностей.  До назначения Старицын занимал аналогичный пост в УФСБ Челябинской области.

 

Как ранее сообщала «Правда ПФО», президент России указом от 8 мая освободил от должности руководителя нижегородского управления ФСБ Валерия Назарова в связи с выходом на пенсию. Этим же указом глава государства назначил на этот пост Сергея Старицына.

Сергей Старицын родился в Челябинской области. Окончил Новосибирский электротехнический институт, три года работал по профилю образования в конструкторском бюро. В 1987 году призван в органы безопасности — КГБ СССР. Получил специальное образование на высших курсах КГБ. С 1988 года работал на различных должностях в Новосибирском управлении. Сергей Старицын возглавил УФСБ по Челябинской области в марте 2010 года. Он был переведен на Южный Урал с аналогичной должности в Иркутске.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код