Один из начальников «Газэнергосети – Нижний Новгород» приговорен к 3 годам колонии

12.07.2013-10:29
Версия для печати

Сотрудник нижегородской компании получил почти 3 года колонии за мошенничество

Кстовский суд Нижегородской области признал начальника участка по ремонту и установке газобаллонного оборудования ООО «Газэнергосеть-НН» (ГЭС) виновным в совершении 4 преступлений по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). С сотрудника организации суд взыскал 53,5 тыс. рублей и назначил ему 2 года 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Следствие установило, что мужчина обманывал руководство предприятия, умалчивая о фактах получения им от заказчиков денег за газобаллонное оборудование и его установку без заключения соответствующих договоров. Получая оборудование, подсудимый давал указание на его установку. Денежные средства начальник участка присваивал.

«Газэнергосеть – Нижний Новгород» обратилась в суд с иском о возмещении ущерба сначала в размере 62 тыс. рублей, но потом уменьшила заявленные требования до 53,5 тыс. рублей, сообщили «Правде ПФО» в областном суде.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код