Олег Сорокин занял последнюю строчку рейтинга мэров в Приволжье

15.05.2013-16:42
Версия для печати

За месяц глава города опустился на 10 строчек вниз

Мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин по итогам апреля оказался на 14-м, последнем месте рейтинга глав столиц субъектов Приволжского федерального округа. За месяц Сорокин опустился на 10 строчек вниз, ему присвоен индекс «-120,96». Рейтинг составлен экспертами информационно-аналитической системы «Медиалогия».

 

На имидж нижегородского мэра отрицательно сказались события, произошедшие в областном центре в апреле. Жители Нижнего Новгорода протестовали против уничтожения исторического облика города. Горожане были возмущены тем, что 20 марта было принято решение изменить назначение земельного участка под детсадом с зоны учебно-образовательных учреждений на зону многофункциональной застройки. Подпись под постановлением поставил Олег Сорокин. В местной прессе и блогосфере почти открыто писали, что фирма «Регионинвест 52», которой достался участок, связана с Олегом Сорокиным.

Лидерами медиарейтинга глав столиц субъектов ПФО в апреле 2013 года стали: Ильсур Метшин (Казань), Дмитрий Азаров (Самара) и Олег Грищенко (Саратов).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код