Организатор антисорокинского митинга объявил голодовку

04.04.2013-10:31
Версия для печати

Горадминистрация не согласовала митинг на пл. Горького

Официальные власти не согласовывают митинг «Защитим Нижний», в ходе которого организаторы планировали потребовать отставки  мэра Олега Сорокина и градоначальника Олега Кондрашова. В ответ на это инициатор проведения митинга Олег Селиверстов объявил голодовку.

 

Председатель оргкомитета митинга «Защитим Нижний» Олег Сильверстов получил официальный отказ администрации Нижнего Новгорода в согласовании митинга 14 апреля на одной из центральных площадей – пл. Горького. Об этом сообщают организаторы митинга в своей группе «Вконтакте».

Причина отказа в проведении митинга в том, что пл. Горького не входит в перечень участков, где возможно проведение массовых мероприятий, говорится в документе об отказе в согласовании, подписанном заместителем главы администрации города Марией Холкиной.

Мероприятие может быть проведено на Нижне-Волжской набережной, у памятника катеру «Герой» или на площади Маркина, отмечается в документе.

Напомним, митинг организован инициативной группой нижегородцев против сноса домов в границах исторической территории «Старый Нижний Новгород» и в защиту города от уплотнительной застройки.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код