Пассажиропоток на региональных рейсах в ПФО простимулируют vip-услугами

08.08.2013-10:31
Версия для печати

Желающих улететь в Киров обслужат в бизнес-зале

За все время действия программы развития региональных перевозок в ПФО услугами авиакомпаний воспользовались 13,5 тысяч пассажиров. На наименее загруженных рейсах, которые не пользуются большой популярностью у нижегородцев, для стимулирования пассажиропотока вводят бесплатные vip-услуги.

В июле пассажиропоток на региональных рейсах – из Нижнего Новгорода в Уфу, Казань, Самару, Киров и обратно – приблизился к 4 тысячам человек. При этом наибольшим спросом пользовались рейсы в Самару и Казань. На этих же рейсах зафиксирован и наибольший процент занятости кресел – около 70%, сообщили «Правде ПФО» в нижегородском аэропорту. 

Рейсы в Киров наименее загружены, поэтому руководством аэропорта принято решение включить в стоимость авиабилетов обслуживание в бизнес-зале нижегородского авиаузла. Услуга действует с 7 августа по 30 сентября. Она включает в себя индивидуальное прохождение регистрации и досмотра, предоставление на время ожидания рейса ноутбуков, свежей прессы, доставка к трапу самолета на автомобиле представительского класса Audi A8L или на комфортабельном микроавтобусе Volkswagen Crafter.

«Обслуживание в бизнес-зале призвано стимулировать рост пассажиропотока на кировском направлении», – сообщил исполнительный директор ОАО «МАНН» Александр Синельников.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код