Почти 14 тысяч нижегородцев остались без света

06.09.2013-12:43
Версия для печати

Электроснабжение восстановят к вечеру 6 сентября

В связи с проходящим циклоном почти 14 тысяч человек в Сокольском районе Нижегородской области остались без света. Сбой в подаче электроэнергии произошел из-за сильного ливня в ночь с 5 на 6 сентября. В результате непогоды было обесточено более 200 населенных пунктов.

Как сообщили «Правде ПФО» в ГУ МЧС России по Нижегородской области, на данный момент 243 населенных пункта – более 6,3 тысяч домов, в которых проживают 13,9 тысяч человек – остаются без электроснабжения.

На ликвидацию последствий нарушений в подаче электричества были направлены специалисты «Нижновэнерго». В ремонтно-восстановительных работах участвуют 20 оперативно-выездных бригад и 20 единиц спецтехники, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В настоящее время все социально значимые объекты Сокольского района (школы, детсады, больницы и т.д.) подключены к резервным схемам электроснабжения. Специалисты планируют восстановить подачу электричества на всей территории Нижегородской области к вечеру 6 сентября.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка