Полет «Ласточки» продлили до зимы

01.08.2013-14:58
Версия для печати

Скоростной поезд будет ходить между Москвой и Нижним до 31 января

РЖД продлевает курсирование скоростного поезда «Ласточка» между Москвой и Нижним Новгородом до 31 января 2014 года. «Ласточка», запущенная на этом маршруте только на летний период, была воспринята пассажирами неоднозначно. Поезд неоднократно ломался, чем вызывал гнев пассажиров, но в целом этот скоростной поезд оказался востребованным среди нижегородцев.

Поезд Нижний Новгород – Москва ходит с 28 апреля ежедневно. Время в пути составляет 4 часа, стоимость билета – 850 рублей. Нижний Новгород и Москву сейчас соединяют также скоростные «Сапсан» и «Буревестник».

Как ранее сообщала «Правда ПФО», за несколько месяцев на маршруте между столицей и Нижним поезд «Ласточка» ломался несколько раз. Из-за аварии 10 мая поезд пришел к месту назначения с задержкой в два часа. Пассажиры жаловались, что в поезде не работала система кондиционирования воздуха, температура в вагонах превышала 30 градусов. Пассажирам пришлось самостоятельно выбираться из поезда, в некоторых вагонах были заблокированы двери.     

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код