После разрушения бобрового городка Угаслов вложится в книгу о родном крае

15.08.2013-12:25
Версия для печати

Чувашский депутат нанес природе ущерб в 228 тыс. рублей

Депутат Госсовета Чувашии от Единой России Николай Угаслов обещал поддержать издание и распространение книги «Тепло родной земли», написанной жительницей республики Тамарой Петровой. Об этом он заявил писательнице во время приема граждан в региональной приемной Дмитрия Медведева

Финансирование будет проведено уже в сентябре 2013, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Отметим, что «ЗАО ТУС», генеральным директором и учредителем которого является Николай Угаслов, в январе 2013 года, выполняя механизированные работы, уничтожило бобровое поселение. Как сообщили «Правде ПФО» в природоохранной прокуратуре, от деятельности компании охотничьи ресурсы и среда обитания бобров получили ущерб в 228 тыс. рублей. Природоохранная прокуратура обратилась в суд с иском о приведении земельного участка и ручья в пригодное для использования состояние и возмещении ущерба. Как сообщили «Правде ПФО» в Московском суде Чебоксар, в последующем размер иска был увеличен, а иск удовлетворен 1 августа 2013.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка