После ремонта в домах на улице Богдановича протекла крыша

10.09.2013-19:10
Версия для печати

Жители недовольны действиями рабочих «Нижегородкапстроя»

Судьба домов № 4 и 4/1 по улице Богдановича по-прежнему остается неясной. Несмотря на то, что суд постановил «Нижегородкапстрою» (входит в группу «СУ-155») закончить ремонт кровель и фасадов до 1 сентября, квартиры жителей продолжает затапливать вода с крыш. Теперь дату окончания работ переносят на 1 октября. 

Главный федеральный инспектор Нижегородской области Сергей Валенков 10 сентября провел очередное выездное совещание, на котором встретился с руководителем «ДСК-НН» Сергеем Крилем, чтобы узнать о ходе работ. Криль сообщил, что в данный момент кровельные работы почти закончены, и осталось отремонтировать 18 кв. м. Также он добавил, что работы на фасаде должны быть завершены в течение 2 дней

Но местные жители думают иначе. По их словам, как только строительные дефекты начали устранять, ситуация усугубилась. И если к прошлому месяцу было принято 60 претензий на протекание крыши, то к данному моменту накопилась уже 106 заявок. И, несмотря на то, что ход ремонтных работ контролируют судебные приставы, жалобы продолжают поступать.  В связи с этим Сергей Валенков дал приставам поручение  14 сентября провести обход по квартирам и предоставить отчет об их состоянии.

Как писала «Правда ПФО», «Нижегородкапстрой» не успевает устранить строительные недоделки в домах на улице Богдановича.  В отношении директора «Нижегородкапстроя» Алексея Дербина вынесено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное уклонение от исполнения решения суда. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка