Пособия усыновителям в Чувашии увеличатся на 75 тысяч рублей

10.07.2013-14:02
Версия для печати

Кабинет министров разработает проект о повышении единовременного пособия

Чувашский кабмин получил указ разработать проект о повышении единовременного денежного пособия для усыновителей с 300 до 375 тыс. рублей. Таким образом, администрация республики планирует улучшить условия усыновления детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе детей-инвалидов.

Это связано с указом о реализации госполитики в сфере защиты детей сирот, подписанным главой республики Михаилом Игнатьевым 10 июля 2013 года. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации главы республики.

Напомним, что, как уже писала «Правда ПФО», ранее кабинет министров Чувашии предложил повысить пособия опекунам детей-инвалидов на 10%, что в денежном выражении составляет 650 рублей. Таким образом, кабмин собирается стимулировать семьи в республике к усыновлению детей с ограниченными возможностями. Данный проект будет рассмотрен на ближайшей сессии Госсовета.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код