Поступления неналоговых доходов от имущества Чувашии выросли в 3 раза

23.07.2013-11:09
Версия для печати

Средства от приватизации недвижимости и пакетов акций республики составили 256 млн рублей

В результате целевого использования имущества Чувашии в республиканский бюджет поступило 583,8 млн рублей неналоговых доходов, что в 3,2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе минимущества Чувашии.

Наибольшую часть поступлений составили средства от приватизации объектов недвижимости и пакетов акций - 256,1 млн рублей. В размере 112 млн рублей получена арендная плата за земли, находящиеся в собственности республики и в госсобственности, до ее разграничения на землю. От продажи таких земель в бюджет поступило 70,1 млн рублей. 41,5 млн рублей получено за аренду республиканского имущества. В сумме 10,3 млн рублей поступили дивиденды на принадлежащие Чувашии акции. По договорам коммерческого найма госжилфонда республики коммерческого использования, относящегося к государственной казне Чувашии, получено 12,8 млн рублей. В размере 4,8 млн рублей начислена часть чистой прибыли, перечисленная государственными унитарными предприятиями республики. В виде безвозмездных поступлений получено 75 млн рублей. Прочие поступления составили 1,2 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код