Правительство Чувашии предложило предпринимателям наладить внешнеэкономические связи за свой счет

20.05.2013-13:45
Версия для печати

Представители республики согласны взять на себя часть расходов и помочь с оформлением виз

Центр экспортной поддержки Чувашии предложил республиканским предприятиям самостоятельно принять участие в Иранских отраслевых выставках, которые пройдут в Тегеране в мае и июне 2013 года. Темой выставок станут агропромышленность и горнодобывающая промышленность. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

В свою очередь,представители республики готова взять расходы по организации деловой программы, встреч в формате B2B, аренде выставочного стенда, подготовки рекламы и обеспечению перевода и трансфера. Также Иран обещает помочь чувашским предпринимателям с оформлением виз, бронированием билетов и гостиниц. Все остальные расходы предприятия, желающие расширить свои экономические связи, вынуждены будут оплатить сами.

Отметим, что наибольший интерес для Ирана представляют продукты в сфере нефтедобычи и переработки, машиностроения, IT-технологии и нано-разработки, пищевое и сельхоз оборудование.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», в апреле 2013 чувашская делегация во главе с министрм Экономразвития Алексеем Табаковым посетила провинцию Казвин Ирана. В ходе поездки прошел ряд встреч с руководством и представителями бизнеса провинции, директором  международного департамента Торгово-промышленной палаты Ирана господином Мирабудталеби и замом министра нефти Ирана по международным вопросам господином Хале Ди. По итогам поездки обе стороны пришли к выводу, что «необходимо расширять сотрудничество по всем направлениям».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код