Предложения оппозиционных депутатов не вошли в поправки в регламент Госсовета Чувашии

14.08.2013-12:22
Версия для печати

Текст поправок занял 27 машинописных страниц, но для предложений оппозиционеров в нем места не нашлось

На последнем заседании Госсовета Чувашии были приняты поправки в действующий регламент. При этом большинство предложений оппозиционных депутатов не прошли. Зато было решено расширить полномочия председателя Госсовета и председателей комитетов, которые являются членами «Единой России». Также была введена форма проведения заседаний президиума опросным путем. 

Принятие поправок в регламент прокомментировал в своем блоге лидер коммунистической партии в Чувашии Дмитрий Евсеев. Поправки в регламент заняли 27 страниц машинописного текста. Это половина объема самого регламента, который составляет 53 страницы, принятого год назад. КПРФ еще тогда голосовала против принятия и за доработку,  пишет Евсеев.

Госсовет не принял большинство предложений оппозиционных депутатов. В частности, были отвергнуты предложения главы фракции КПРФ об открытом поименном голосовании и о представлении депутатам по первому требованию списков с результатами.

Как уже писала «Правда ПФО», на заседании 14-ой сессии Госсовета, о которой идет речь, присутствовал глава Чувашии Михаил Игнатьев. При этом выступил он лишь перед обедом,  лаконично поблагодарив парламентариев за совместную плодотворную работу. Дмитрий Евсеев отсутствовал на сессии по причине поездки в Северную Корею по партийным делам.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка