Пресс-служба главы Чувашии отправила президента ОАО «РЖД» в отставку

21.06.2013-13:34
Версия для печати

Михаил Игнатьев провел ряд встреч на Санкт-Петербургском экономическом форуме

Сегодня, 21 июня, едва улеглись страсти с мнимой отставкой главы РЖД Владимиром Якуниным, пресс-служба главы Чувашии преподнесла президенту железных дорог очередной сюрприз. В опубликованном пресс-релизе сообщается, что Михаил Игнатьев провел встречу с президентом ОАО «РЖД» Валентином Гапановичем. Отметим, что президентом «РЖД» с 2005 года и по сегодняшний день является Владимир Якунин. Валентин Гапанович же состоит на посту старшего вице-президента по инновационному развитию.

К моменту публикации материала пресс-служба исправила ошибку в должности Гапановича.

Напомним, что 19 июня ряд федеральных СМИ со ссылкой на пресс-службу Кабмина сообщили об освобожении Владимира Якунина с поста главы РЖД. В этот же вечер информация об отставке была опровергнута, а новости анулированы. Эксперты склоняются, что это была спланированая акция по компрометации президента РЖД.

Отметим, что на форуме Игнатьев также встретился с руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным, заключил соглашение о сотрудничестве в сфере электроснабжения и созданию условий для техприсоединения чувашских потребителей с первым замом гендиректора по техполитике «ОАО «Российские сети» Романом Бердниковым. Реализоваться соглашение будет посредством подготовки, подписания и реализации перечня мероприятий по строительству и реновации объектов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «МРСК Волги».

Помимо этого, на сегодня запланировано подписание соглашения об экономическом, торговом и социальном сотрудничестве между правительством Санкт-Петербурга и чувашским кабинетом министров на 2013-2014 годы, которое должно пройти в рамках встречи Игнатьева с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код