Президент Татарстана заинтересовался нижегородским «Атомэнергопроектом»

23.04.2013-13:12
Версия для печати

Минниханов предложил ОАО «НИАЭП» презентовать свои возможности в Татарстане

Президент республики Татарстан заинтересовался в развитии сотрудничества республики с нижегородской инжиниринговой компанией «Атомэнергопроект» («НИАЭП») в части реализации крупных проектов. Об этом Рустам Минниханов заявил в ходе визита в Нижний Новгород.

 

По словам Рустама Минниханова, возможно объединить усилия и опыт ОАО «НИАЭП» и специалистов республики Татарстан с тем, чтобы эффективно использовать в проектировании и в управлении сложными инженерными объектами самые современные технологии и оборудование нижегородского предприятия.

Президент Татарстана предложил руководству ОАО «НИАЭП» выступить с презентацией возможностей компании на одном из заседаний Совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе главы республики.

Делегация Республики Татарстан во главе с Рустамом Миннихановым находится с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде, где посещает производственные подразделения ОАО «НИАЭП». Это предприятие занимает лидирующее положение в отрасли по оказанию инжиниринговых услуг по проектированию и сооружению атомных электростанций и энергоблоков «под ключ». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код