При строительстве бизнес-инкубатора в Выксе выявлены нарушения на 15 млн рублей

19.04.2013-11:07
Версия для печати

Глава Выксы Игорь Раев привлечен к дисциплинарной ответственности

Прокуратура Нижегородской области выявила нарушения закона при строительстве бизнес-инкубатора в Выксе, ввод которого в эксплуатацию намечен на 2013 год. Глава администрации Выксы Игорь Раев привлечен к дисциплинарной ответственности.

В ходе проверки установлено, что на протяжении 2011-2012 гг. были оплачены, но не выполнены работы по объекту «Здание многофункционального бизнес-центра «Бизнес-инкубатора» на общую сумму свыше 15 млн. рублей, сообщили «Правде ПФО» в областной прокуратуре.

В адрес главы Выксы прокурором внесено представление о привлечении к ответственности виновных должностных лиц. По результатам его рассмотрения глава администрации городского округа привлечен к дисциплинарной ответственности за выявленные нарушения законодательства.

Напомним, строительство бизнес-инкубатора в Выксе было начато в декабре 2010 года. Объект должен быть сдан в 2013 году. В него вложили порядка 130 млн. рублей из средств городского и 100 млн. рублей федерального бюджета.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код