Пригородные перевозки в Нижегородской области урежут на 8%

13.06.2013-10:11
Версия для печати

ОАО «ВВППК» сокращает расходы на ЖД транспорт

Волго-Вятская пригородная пассажирская компания (ОАО «ВВППК», основной акционер - РЖД) планирует в 2013 году на 8% сократить объем движения пригородных поездов в Нижегородской области. Решение принято в целях сокращения расходов организаций железнодорожного транспорта, компенсируемых из регионального бюджета.

В Нижегородской области объемы пригородных перевозок будут сокращены с 27,987 млн. вагоно-километров в 2012 году до 25,702 млн. вагоно-километров в 2013 году, сообщили «Правде ПФО» в компании. В то же время, в 2013 году ОАО «ВВППК» ввела в обращение дополнительно три пары поездов сообщением Нижний Новгород - Моховые Горы (город Бор), Нижний Новгород - Заволжье, и Нижний Новгород-Дзержинск.

Объемы движения пригородных поездов в 2013 году будут также снижены во Владимирской области (на 14%), Кировской области (на 9%), и в республике  Удмуртия (на 12%).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код