Приволжский полпред нашел партнеров в Китае

16.05.2013-13:10
Версия для печати

Регионы ПФО предложат китайцам ряд проектов

Приволжский полпред Михаил Бабич и власти Китая подписали двусторонний протокол о сотрудничестве и создание рабочих групп с российской и китайской стороны для подготовки «дорожной карты» торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между регионами ПФО и провинциями КНР.

 

Делегация регионов Приволжья в рамках визита в Китай посетила ряд крупных предприятий по строительству жилья и стройтехники провинции Хунань. По словам Михаила Бабича, продукция этих заводов актуальна для российского рынка: «В России сейчас ведется большой объем дорожного, специального, жилищного строительства, поэтому производство передовой техники для нас очень востребовано».

Полпред отметил, что результатом встреч с секретарем парткома и губернатором Хунаня стала договоренность о том, что в ближайшее время делегация китайской провинции посетит регионы Приволжского округа с конкретными предложениями по реализации инвестиционных проектов в России.

«В ходе этой работы наши регионы сделают свои предложения как по размещению совместных предприятий в России, так и по возможности совместной работы в Китае. Практическая реализация будет достигнута за счет того, что более глубоко и предметно представители Хунаня посмотрят, как организована работа в России, какие у нас возможности, чтобы потом принять решения по реализации тех или иных проектов», - цитирует Михаила Бабича пресс-служба полпреда.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код