Прокурор Чувашии взял дело об издевательствах в детском лагере под личный контроль

26.06.2013-18:15
Версия для печати

По факту издевательства над детьми возбуждено уголовное дело

В Чувашии прокурор республики взял на контроль проведение проверки по факту издевательства в детском лагере «Золотой колос» в Чебоксарском районе. Видео, на котором показано, как вожатые брали детей от 6 до 10 лет вместе с постельным бельем, клали в ванную и поливали водой, появилось в сети 25 июня. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе прокуратуры и СУ СК РФ по Чувашии.

Как сообщает пользователь форума на связи, возраст вожатых, издевавшихся над детьми, составляет от 19 до 22 лет. В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту неправомерных действий вожатых. Следственным комитетом заведено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По предварительным данным, инцидент произошел 17 июня 2013 .

На момент публикации материала видеоролик с актом вандализма вожатых уже удален с YouTube «за нарушение Условий предоставления услуг».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код