Путин назначил нового зама начальника нижегородского УМВД

02.08.2013-13:42
Версия для печати

Кандидата выбирали более полугода

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении полковника внутренней службы Сергея Евсеева заместителем начальника главного управления МВД России по Нижегородской области. Соответствующий документ появился на официальном портале правовой информации 2 августа.

Как сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в пресс-службе нижегородского УМВД  России, должность была вакантной. Бывший заместитель начальника управления генерал-майор внутренней службы Виктор Кабацкий ушел в отставку указом президента от 4 декабря 2012 года.

Ранее Сергей Евсеев занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, отметили в ведомстве.

Сергей Евсеев родился 21 сентября 1959 года в Красноярском крае. В 1981 году окончил исторический факультет Иркутского государственного университета. В органах внутренних дел служит с октября 1985 года, в течение 15 лет работал в Иркутской области. В 2002 году окончил Академию управления МВД РФ. В июне 2011 года назначен заместителем начальника управления МВД в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код