Путин распорядился построить спортцентр для паралимпийцев в Нижегородской области

30.04.2013-17:06
Версия для печати

Ответственными за выполнение поручения президент назначил Медведева и Шанцева

Президент России Владимир Путин распорядился построить в Нижегородской области региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта, в том числе по плаванию. С просьбой построить такой центр к президенту в ходе «прямой линии» обратился нижегородский спортсмен, трёхкратный паралимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Кокарев.

Объект  должен быть сдан в эксплуатацию до 30 декабря 2014 года. Ответственными за выполнение поручения президент назначил премьер-министра России Дмитрия Медведева и губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Об этом говорится в перечне поручений Владимира Путина по итогам проведения «прямой линии».

Как ранее сообщала «Правда ПФО», Дмитрий Кокарев рассказал президенту, что центр, включающий в себя бассейн для инвалидов-колясочников, должен был быть построен совместно с правительством Нижегородской области и министерством спорта. «Документы на него уже подписаны, но в дальнейшем что-то спустилось на тормозах», - сообщил Кокарев. Владимир Путин заверил паралимпийца, что постарается помочь реализовать проект.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код