Пять регионов Приволжья готовы разместить производство китайского DongFeng

15.05.2013-09:42
Версия для печати

Михаил Бабич провел встречу с руководством автоконцерна КНР

Минимум пять регионов Приволжья готовы предоставить свои площадки для крупнейшей автомобильной корпорации КНР. Официальная делегация регионов Приволжского округа во главе с полпредом Михаилом Бабичем  посетила в Китае автомобильную компанию «Дунфэн» (DongFeng Motor Corporation) , которая находится на территории уханьской технико-экономической зоны.

 

Представители китайской компании рассказали приволжским партнерам о планах по размещению производства автомобилей в Москве, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе полпреда. Михаил Бабич заметил, что «если появится другая точка зрения, то, как минимум пять регионов Приволжья смогут предложить уже готовые площадки для размещения производства».

По словам Михаила Бабича, автомобилестроение для регионов Приволжья – базовая отрасль, и  85% всего российского автопрома сосредоточено именно на предприятиях Приволжского федерального округа. Приволжский полпред подчеркнул, что регионы ПФО заинтересованы в изучении маркетинговых ходов, которые используют китайские автопроизводители для реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код