Работу Фонда ЖКХ могут продлить до 2017 года

30.05.2013-17:35
Версия для печати

Вадим Булавинов внес в Госдуму соответствующий законопроект

Депутат от Нижегородской области Вадим Булавинов внёс в Госдуму законопроект, который предусматривает продление работы Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 октября 2017 года. В настоящее время законопроект находится на рассмотрении в комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и готовится к внесению на первое чтение.

Депутат Госдумы напомнил, что для Нижегородской области определены лимиты финансовой поддержки из Фонда ЖКХ в размере почти двух миллиардов рублей в 2013 году: на расселение аварийного фонда – 1,341 млрд. рублей, на капитальный ремонт многоквартирных домов – 187 млн. рублей, на модернизацию коммунальной инфраструктуры – 356 млн. рублей.

На 2014 и 2015 годы лимиты федеральной поддержки региона уже определены в размере 1,375 млрд. рублей и 472 млн. рублей соответственно. По словам депутата, очередное продление работы Фонда ЖКХ позволит привлечь в Нижегородскую область ещё как минимум несколько сотен миллионов рублей из федерального бюджета.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код