Расходы нижегородского облбюджета увеличат на 1,5 млрд рублей

20.06.2013-14:42
Версия для печати

С учетом поправок дефицит бюджета-2013 составит 9,9 млрд рублей

Нижегородские парламентарии на заседании комитета по бюджету и налогам 20 июня поддержали поправки к закону «Об областном бюджете на 2013 год». Изменения предусматривают увеличение доходов на 1 млрд. рублей, расходов – почти на 1,5 млрд. рублей.

С учетом предлагаемых изменений основные параметры областного бюджета на 2013 год составят по доходам – 107,5 млрд. рублей, расходам – 117,4 млрд. рублей, дефицит – 9,9 млрд. рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в парламенте.

Дополнительные средства, в частности, предлагается направить на организацию медпомощи пострадавшим при ДТП (почти 495 млн. рублей за счет средств областного и федерального бюджетов), господдержку сельхозтоваропроизводителей (116,9 млн. рублей из облбюджета), обеспечение жильем сельских жителей (более 65,5 млн. рублей федеральных средств).

«В Нижегородскую область поступили дополнительные средства из федерального бюджета на безвозмездной основе. Мы должны внести соответствующие поправки в главный финансовый документ области и заложить свои деньги на реализацию социально значимых программ», - сообщил председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Тарасов.

Депутаты рекомендовали поправки к бюджету к принятию сразу в двух чтениях на заседании Заксобрания 27 июня. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код