Речные трамвайчики в Нижнем Новгороде завершили навигацию

16.09.2014-15:00
Версия для печати

За три месяца работы перевезено 12,5 тыс. пассажиров

Первый сезон работы городского речного пассажирского маршрута Александровский сад – микрорайон «Юг» в Нижнем Новгороде завершен 16 сентября. В ближайшее время компания-перевозчик подведет итоги работы на линии.

После этого совместно с администрацией Нижнего Новгорода будет решаться вопрос о дальнейшем развитии речных перевозок, говорится в официальном заявлении компании «Логопром – Борский перевоз».

Напомним, первый городской речной маршрут открылся 10 июня 2014 года в качестве альтернативы городским автобусам и маршрутным такси. За три месяца работы линии речными трамвайчиками воспользовались 12,5 тыс. пассажиров.

«Нынешняя навигация выдалась непростой для речников, и мы – не исключение. Волжский бассейн сильно обмелел, и нам приходилось даже делать технические перерывы в работе, поскольку движение по маршруту в условиях мелководья могло привести к повреждению судов и представляло опасность для пассажиров и членов экипажа», – отметил руководитель компании «Логопром – Борский перевоз» Александр Штырлин.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код